Наталия Белохвостикова рассказала, как перед ней было стыдно Алену Делону

378

В интервью ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову актриса Наталия Белохвостикова вспомнила одну из своих главных работ в кинематографе. В 1980 году она сыграла главную роль в детективном фильме «Тегеран-43», причем партнером Белохвостиковой по съемочной площадке стал французский актер Ален Делон.

В одной из сцен героиня Белохвостиковой должна была упасть. Актриса отметила, что в момент съемок она была очень молодой и хрупкой. В то же время Ален Делон находился в самом расцвете сил и был очень крепким мужчиной.

View this post on Instagram

#Repost @kinoland_pro (@get_repost) ・・・ Ей завидовали все женщины СССР. Наталья Белохвостикова осуществила розовую мечту миллионов дам и снялась с Аленом Делоном. #владимирнаумов #happybday #натальябелохвостикова #аленделон #тегеран43 #легендыкино #лаврыкино #звезда #kinoclab #france #parislife #philfrance #кинодрама #amazing #beautifulgirls #mylovelyactor #kumir #super ?????????#ностальгиятайм #кинобеседка #популярное #киноностальгия #попкорн#советскийэкран #советскиефильмы #вечнаялюбовь#прокино#киноприколы

A post shared by @ kinomuss on

Перед сценой Делон попросил у режиссера наколенники, чтобы обезопасить свои ноги во время падения. В итоге, французского актера буквально «зашили» в обмундировании. При этом сама Белохвостикова решила сниматься в тонком пальто и без какой-либо защиты.

Перед сценой к ней подошел Делон и поинтересовался, не страшно ли ей падать без защитной одежды. В тот момент Белохвостикова поняла, что французскому актеру стало очень стыдно перед хрупкой девушкой, которая оказалась гораздо мужественнее его.

«Я в те годы была очень худенькой. Ален Делон такой крепкий человек, красавец. В момент одной из сцен, где пришлось падать, он сказал режиссерам, что ему нужны наколенники, чтобы не получить травм. Он был буквально весь зашит. А я снималась в обычном пальто и на каблуках. Ален Делон подошел ко мне и спросил: «И как ты собираешься играть?» Я поняла, что ему стыдно за просьбу о наколенниках», - рассказала Белохвостикова.

Также актриса призналась, что в момент падения на съемках она действительно получила серьезную травму. По ее словам, склон, с которого ей пришлось упасть, она не забудет никогда в жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ