Наталья Белохвостикова рассказала о своей последней встрече с Высоцким

449

Актриса Наталия Белохвостикова в эфире программы «Судьба человека» на Первом канале рассказала о своей последней встрече с Владимиром Высоцким. По словам актрисы, их связывали не только деловые отношения, но и крепкая дружба.

Напомним, что вместе с Высоцким Белохвостикова снялась в фильме «Маленькие трагедии». Его съемки пришлись на 1979, а в 1980 году Владимира Высоцкого не стало. Таким образом он даже не смог посмотреть фильм, в котором сыграл одну из главных ролей.

Наталия Белохвостикова вспомнила, как она однажды заболела. При этом Высоцкий, чтобы поднять ей настроение, сочинил стихи, строчки из которых она не забудет никогда.

Также актриса вспомнила о своей последней встрече с Высоцким. Они встретились на озвучивании фильма «Маленькие трагедии», после чего Владимир уехал на гастроли. Больше они не виделись, ведь в скором времени Высоцкий ушел из жизни.

«Володя даже не успел посмотреть эту картину. Когда мы снимали фильм, то казалось, что все только в его жизни начинается. Но потом все так внезапно оборвалось. Это действительно очень страшно», - заявила актриса.

Напомним, что Владимир Высоцкий скончался во сне в возрасте 42 лет. Причиной смерти был назван инфаркт миокарда. Известно и то, что Владимир Семенович долгие годы страдал от наркотической зависимости и непосредственно перед смертью активно лечился.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ