Экс-участник «Дома-2» Сэм Селезнев стал отцом

481

В личном микроблоге бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Сэм Селезнев сообщил о рождении наследника. Первый сын Селезнева, которого назвали Тимофеем, появился на свет в красивую дату – 20.02.2020 года.

«Красивая дата, чтобы жениться, а мы вот родились. Знакомьтесь! Селезнев Тимофей Самуэлович. Любимая @jm_rzn (Юлия Селезнева, жена Сэма. — Прим. автора), неземное тебе спасибо за наше чудо! С днем рождения, братишка Сэм!» — написал бывший участник шоу.

Новоиспеченного отца поспешил поздравить его товарищ Степан Меньщиков, который также получил известность после съемок в реалити-шоу. Также Селезнева поздравила бывшая участница телепроекта Ольга Николаева, более известная под псевдонимом Солнце.

Примечательно, что руководство телеканала ТНТ объявило о старте нового проекта, который будет похожим на «Дом-2». В нем будут сниматься бывшие участники телестройки, многие из которых пообещали прийти на проект вместе со своими вторыми половинками.

Пока неизвестно, о ком именно идет речь, однако, скорее всего, в новом проекте примет участие Степан Меньщиков, который пока так и не связал себя узами брака. Сейчас Меньщиков зарабатывает тем, что ведет свадьбы и корпоративы.

Напомним, что Самюэль Селезнев женился на своей супруге, подарившей ему сына Тимофея, осенью 2018 года. Его избранницей стала подруга Юлия, с которой он был знаком в течение десяти лет. Свадьба прошла в родном городе Селезнева – Краснодаре.

Новости по теме: Сэм Селезнев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ