Павел Прилучный после сообщения о разводе увез сына Тимофея в Питер

0 комментарии694

Актер Павел Прилучный после официального сообщения о разводе с женой Агатой Муцениеце, забрал сына Тимофея и увез его с собой в Питер. Как оказалось, Павел не собирается делить с бывшей возлюбленной ребенка – причиной для отъезда стали его съемки в новом проекте Тимура Бекмамбетова. При этом актер решил взять с собой сына, чтобы тот смог полюбоваться архитектурой Северной столицы.

View this post on Instagram

Холод не помеха)

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

В своем микроблоге Павел опубликовал видеоролики и фото, на которых видно, как он с сыном проводит свободное время. Чаще всего отец и сын смотрят фильмы и мультфильмы, находясь в домашней обстановке.

Примечательно, что для роли в новом фильме Прилучному нужно похудеть до 39 килограмм. Похудение дается актеру очень сложно – он сел на строгую диету и расписал ежедневный график, ограничивая себя во многих радостях жизни.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный тайно поженились после своего знакомства на съемках сериала «Закрытая школа». Брак актеров продлился более десяти лет, и в нем у них родилось двое детей – 7-летний сын Тимофей и 3-летняя дочь Мия. Стоит отметить и то, что в одном из последних интервью Муцениеце призналась, что продолжает любить своего мужа, однако твердо решила развестись с ним.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ