Лолита "по-блатному" отреагировала на обвинения в пении под фонограмму

395

Певица Лолита Милявская имеет репутацию женщины без комплексов, которая никогда не лезет за красным словцом в карман. Накануне Лолита доказала свою неоднозначную репутацию, устроив небольшую перепалку с одним из своих подписчиков.

Сразу отметим, что Лолиту, при всех её скандалах, при её неоднозначном, сложном характере, считают всё-таки талантливой и заслуженной певицей. Однако недавно кто-то из подписчиков Лолиты высказал мнение, будто бы она растеряла весь свой голос. Подписчик написал в комментариях, что в наши дни артистка способна красиво петь только под фонограмму, ведь однажды ему удалось побывать на «живом» концерте артистки, услышать её пение. По его словам, слушать такое было просто невозможно, поскольку голоса у Милявской якобы совсем нет.

Лолита, не отвечающая на абсолютное большинство негативных комментариев, в этот раз промолчать не смогла. Очевидно, её задели за живое слова её критика. Она решила ответить «по-блатному», подтвердив свой статус женщины без комплексов.

«За базар отвечаешь?», - выпалила звезда.

Ранее Лолита Милявская похвалилась постройневшей фигурой в купальнике.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ