Надежда Бабкина расплакалась на шоу Леры Кудрявцевой

0 комментарии3 239

Новым героем передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на канале НТВ станет певица Надежда Бабкина. Накануне в Сети был опубликован официальный анонс нового выпуска. Всех подробностей в анонсе редакторы НТВ раскрывать не стали, тем не менее зрителей им заинтриговать определённо удалось.

Судя по анонсу нового выпуска «Секрета на миллион», этот выпуск получился очень эмоциональным и в этом плане очень непростым, причем как для Надежды Бабкиной, так и для ведущей передачи Леры Кудрявцевой. Из анонса следует, что Лера задавала Бабкиной сложные, провокационные, эмоционально тяжелые вопросы, на которые, соответственно, отвечать певице было довольно сложно.

В какой-то момент даже сама Лера Кудрявцева очень разволновалась, а Надежда Бабкина и вовсе пустила слезу в буквальном смысле этого выражения. В кадре было запечатлено, как Бабкина немного поплакала перед телекамерами.

Судя по всему, Надежда Бабкина согласилась дать ответ непосредственно на вопрос на миллион рублей. Кудрявцева, предвкушая как прочитает этот вопрос, сделала всё, чтобы заинтриговать зрителей. В свою очередь Бабкина подтвердила, что информация, озвученная в этом вопросе, и ее ответ будут шоком для всей страны.

Ранее Надежда Бабкина продемонстрировала идиллию с молодым мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ