Валерий Сюткин озвучил сумму, за которую сыграет Аллу Пугачеву

0 комментарии694

Знаменитый певец Валерий Сюткин остается востребованным артистом в странах постсоветского пространства в течение последних трех десятков лет. В отличие от многих коллег своей эпохи, Сюткин не потерял популярность даже в последние годы. А в своем последнем интервью всё-таки признался, что он даже сейчас зарабатывает очень приличные деньги на концертах и корпоративах.

Во время интервью Валерий Сюткин принял звонок от потенциального заказчика - ему предложили выступить на одном из мероприятий. В это время Сюткин озвучил сумму, за которую готов сотрудничать, уточнив, что он и его группа могут сыграть абсолютно любой материал, в том числе и Аллу Пугачёву. При этом желающим услышать Сюткина, в том числе песни Аллы Пугачёвой в его исполнении, придётся раскошелиться не менее чем на 700 тыс. руб.

«Можем и Пугачеву сыграть, и кого угодно. Все главные хиты. Три песни? Ну, это тысяч 700. Дешевле не выйдет — иначе нам нет смысла ехать», — приводит слова артиста The Village.

Также артист рассказал, в каких условиях сейчас живёт. Он признался, что не любит новостроек, панельных домов, да и в целом скептично относится ко всему новомодному. Живёт он в доме, построенном больше столетия назад, а собственной дачи, как это модно сейчас, не имеет, но предпочитает ездить с женой на отдых в Юрмалу.

Кстати, Валерию Сюткину запретили въезд на территорию Украины.

Новости по теме: Валерий Сюткин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ