Алена Кравец и Дана Борисова выяснили отношения на шоу Дмитрия Шепелева

1 001

Алёна Кравец и Дана Борисова конфликтуют в течение нескольких последних месяцев. Их публичный конфликт начался, когда Алёна появилась на могиле Юлии Началовой, когда исполнилось полгода со дня смерти певицы. Тогда Дана публично обвинила Алёну в пиаре на смерти артистки, и получила решительный ответ.

Недавно Кравец заявила, что будет подавать многомиллионный иск на Борисову, которая якобы её оклеветала на всю страну. Свои намерения светская львица подтвердила в студии передачи «На самом деле» Дмитрия Шепелева, где пересеклась с Борисовой.

View this post on Instagram

Я всегда за правду, если Вы уже заметили. И всегда отстаиваю свою позицию по справедливости и до конца! Пока ничего не могу писать и говорить до выхода эфира.. Всё после выхода программы! Но от некоторых особ, конечно, я в полном шоке и в недоумении.. например, как от @danaborisova_official и @azizamuhamedova ?‍♀️?‍♀️ P.S. Смотрите сегодня в 18.45, на первом канале, в программе @dmitryshepelev Будет не просто горячо, а очень горячо! Искры ? летели в разные стороны, но я отбивалась, как могла, со всей своей аристократичной холодностью. Но о хамстве некоторых .. чуть позже! Ваша, А.К.?? #аленакравец #первыйканал #насамомделе #дмитрийшепелев

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

На Первом канале Алёна объявила, что они с адвокатами готовят иск на 3 млн руб. Звезда обвинила Борисову в том, что та пиарится на публичных личностях, которые остаются на слуху. Светская львица подчеркнула: больше всего её оскорбило, что Дана обвинила её в эскорте, хотя сама же этим занимается, уверена Алёна. Что касается себя, то Кравец объясняет свою позицию просто: она является весьма состоятельной женщиной, ей абсолютно ни к чему продавать мужчинам свои интимные услуги. В ответ на это Дана Борисова только промолчала.

View this post on Instagram

???Здравствуйте,МАДАМ В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА ????(Это я Кравец @kravetsalena ?)Думаю ,многие мои фразы из сегодняшней #насамомделе #детекторлжи #первыйканал?? ДОЛЖНЫ СТАТЬ КРЫЛАТЫМИ ?Ну ,а ,если честно ,смотрите в 18.45 ее сами и делитесь своим мнением ??Я могу сказать одно ‼️ОТНЕСИТЕСЬ ВСЕ ЖЕ К ПРОГРАММЕ КАК К ШОУ ?С юмором ,но и пониманием .Ведь ,если честно ,после обвинений #калашникова #кравец #штурм мне НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО БОЛЬНО ? #люблювас❤️ #данаборисова #довстречивэфире

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

«Языком своим можешь трепать, сколько угодно. Ты про всех известных людей всегда какие-то небылицы придумываешь. Я считаю, только ради пиара ты это делаешь. И за свой длинный язык ты конечно поплатишься. Мы с моими адвокатами готовим в суд иск на три миллиона рублей», — высказалась Кравец.

Напомним, Алена Кравец подозревает, что подхватила инфекцию от Азизы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ