Сергей Шнуров может стать почетным жителем Красноярска

583

В последнее время лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров находится в центре внимания. Этому немало способствует тот факт, что артист начал карьеру в политике и даже задумался о продвижении в Госдуму. Так, личность эпатажного музыканта уже заинтересовала Александра Усса, занимающего пост губернатора Красноярского края, который предлагает присвоить ему звание почетного жителя своего региона.

Именно таким образом, Александр Усс при общении с журналистами портала ngs24.ru отреагировал на стихи Сергея Шнурова на злобу дня. Отметим, в них речь идет о вредном смоге, окутавшем город, и бездействии местных властей.

По мнению губернатора, музыкант прав в своих рассуждениях, которые несут пользу стране. Поэтому он поддерживает инициативу Сергея Шнурова и даже готов поощрить его.

«Вообще если деятели эстрады вот так пытаются улучшить ситуацию не только в нашем городе, но и во всей стране, это хорошо. Мы даже готовы Сергею Шнурову присвоить звание почетного жителя Красноярска с правом бесплатного проезда на трамвае»,– подытожил губернатор.

При этом Александр Усс одобрительно смотрит не только на инициативу популярного артиста, но и обычных россиян. Например, он готов наградить аналогичным званием и экономиста Наталию Зубаревич, которая также призывает народ бороться с экологическими проблемами.

К слову, поход Сергея Шнурова во власть понравился далеко не всем. Во всяком случае, депутат Наталья Поклонская, высмеявшая амбиции музыканта, не верит, что с него выйдет какой-то толк.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ