Леонид Якубович предложил превратить пенсии в нацпроект

414

Бессменный ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович при общении с представителем портала Teleprogramma.pro предложил превратить пенсии в нацпроект. Таким образом, артист отреагировал на неоправданно высокие пособия по старости, которые получают некоторые чиновники.

Отметим, некоторое время назад выяснилось, что Аману Тулееву, ранее занимавшему пост губернатора Кемеровской области, начислили пенсию, достигающую 30 тысяч рублей, а также надбавку за звание «народного губернатора» в размере 79,7 тысячи. Кроме того, сверх всего перечисленного бывшему чиновнику еще доплачивают 190 тысяч рублей. Аналогичные пенсии получает еще ряд служителей власти.

Подобный расклад возмущает Леонида Якубовича, в особенности из-за того, что многие чиновники продолжают работать даже на пенсии.

View this post on Instagram

К ГОДУ ПАРЯЩЕГО ОРЛА 2019! Друзья! Давайте сохраним единство, Плечом к плечу недрогнувщий оплот! Кто там сказать посмел, что свинство Придет к нам в Дом под Новый год?! Народ уже до края взвинчен, Гнев раскалился до бела, Не год Свиньи идёт к нам нынче, К нам год идет Парящего Орла! Год крысы, кролика и зайца, Змеи, теперь вот это «хрю-хрю-хрю», Ребята, мы же не китайцы, Чтоб жить по их календарю! Зачем свинья, скажитье в доме, И где? За праздничным столом? И не в хлеву, не в гастрономе, Зачем она нам целиком? Нет, пусть частями, это ладно, Грудинка, сало и кострец, Пришёл бы окорок и, главно, Чтоб рульки кус на холодец! Другое дело! Встретим чинно, Отрежем ломоть ветчины И по традиции старинной Мы опрокинем стаканЫ! Пускай колбаска кровяная, Пускай корейка и бекон, Но не свинья к нам прет живая, Под Новогодний перезвон! Ну, согласитесь, счастья мало, Войдет свинья, всему конец, Другое дело, входит сало, А с ним под хреном холодец! А там голяшки, уши, шейка А там за ними шкварки чтоб, И отбивные, и корейка, И вслед за ними эскалоп! Мы их в об'ятих задушим, Все наши помыслы ясны, Ну, ведь не резать же от туши, Тем более живой свиньи! Пускай напьёмся до бесчинства, У Новогоднего стола, Но не опустимся до свинства Мы в год Парящего Орла! ? С Новым годом!! Как всегда, Ваш Л.Я. #якубович #сновымгодом #снаступающим?

A post shared by Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch) on

«И почему некоторые наши чиновники, если получают пенсии, то продолжают работать? Пенсия должна стать нацпроектом», – заявил ведущий.

Тем не менее артист искренне сомневается, что в этом вопросе наметятся хоть какие-то изменения.

К слову, вопрос с пенсиями в последнее время обретает все большую актуальность. При этом многие артисты недовольны размером госвыплат, считая, что прожить на них просто невозможно.

Ранее Леонид Якубович пришел на помощь неважно почувствовавшему себя Дмитрию Диброву, которого госпитализировали в Боткинскую больницу прямо с премьеры фильма «На Луне».

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ