Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о жене Евгения Петросяна

365

Бывшая жена знаменитого и популярного еще с советских времен актера Армена Джигарханяна – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская – в последнее время все чаще пытается привлечь внимание к своей персоне, делая самые разные заявления. Так, например, она восхитилась нынешней супругой известнейшего юмориста Евгения Петросяна – Татьяной Брухуновой, которая является помощницей сатирика и работает в его театре.

Как считает пианистка, Брухунова является весьма скромным и тактичным человеком, а то, что она выкладывает на своей персональной странице в социальной сети Instagram фотографии, на которых демонстрирует стильную одежду, Цымбалюк-Романовскую ничуть не смущает.

Пианистка считает, что Брухунова действительно заслуживает того, чтобы находиться рядом с таким известным человеком, как Петросян.

«Татьяна, я считаю, человек очень воспитанный, талантливый, тактичный. И, так же как я, достойна находиться рядом с уважаемым человеком. Я очень положительно к ней отношусь», - отметила пианистка.

Кроме того, она заявляет, что и у нее самой есть несколько проектов, связанных с работой множества стилистов, которые тщательно следят за тем, как она одевается и какие вещи предпочитает в повседневной жизни и для выхода в свет.

Стоит напомнить, что ради Татьяны Брухуновой Евгения Петросян принял решение расстаться со своей бывшей супругой и коллегой по сцене – Еленой Степаненко. Кстати сказать, нынешней жене Петросяна всего тридцать лет, но зато, в отличие от Степаненко, она получила полный доступ к финансам артиста, которые, как некоторые считаю, тратит направо и налево без всяких ограничений.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ