Алексей Ягудин не принимает некоторые достижения научно-технического прогресса

585

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого рассказал о своих «странностях». Так, например, спортсмен не принимает некоторые достижения научно-технического прогресса, в частности современные смартфоны.

В студии Алексей Ягудин объяснил, что отдает предпочтение устаревшим кнопочным телефонам, поскольку использует их лишь с целью позвонить или отправить сообщение. Как отметил фигурист, в таком аппарате есть все необходимое: фонарик, две SIM-карты и батарея, которая прекрасно держит заряд.

По словам спортсмена, он вполне комфортно чувствует себя с кнопочным телефоном, и при этом его не волнуют насмешки коллег. Зато Алексей Ягудин не боится потерять простой аппарат. Тем не менее фигурист не полностью отказался от достижений научно-технического прогресса. В его распоряжении находится довольно мощный айпад, необходимый для других операций.

«Я всегда считал, что телефон нужен только для звонков. Для более углубленной работы у меня есть айпад. Надо мной, конечно, смеются порой коллеги. Я всем отвечаю: «Зато не жалко его потерять», – пояснил мужчина.

В отличие от спортсмена, его дочери более ловко управляются с техникой и соцсетями. Но при этом они не испытывают зависимости от последних. Наследницы фигуриста легко могут отказаться от выхода в Сеть на несколько дней.

Напомним, у Алексея Ягудина подрастают две дочери: старшая Елизавета и младшая Мишель, которых ему родила фигуристка Татьяна Тотьмянина.

Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ