Обвинение в мошенничестве против Виталины Цымбалюк-Романовская все еще актуально

312

Как недавно стало известно из информации, предоставленной адвокатом знаменитого актера театра и кино Армена Джигарханяна, поданный в суд иск по факту мошенничества против его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской все еще действует. Грубо говоря, дело в судопроизводстве все еще не закрыто.

Объясняется это претензиями самого актера, который утверждает, что его экс-супруга не возвратила ему половину стоимости их некогда общей квартиры. Кроме того, актер утверждает, что его бывшая жена тайно снимала деньги с его счетов и тратила, неизвестно на что. Адвокат Джигарханяна считает, что если бы пианистка вернула присвоенные незаконным путем денежные средства, тогда бы, возможно, был смысл поговорить и решить проблему мирным путем.

«Деньги, которые Виталина присвоила, никто не вернул. Привезла бы их — тогда, конечно, смысл был бы поговорить. Армен Борисович не кровожадный человек», - утверждает правозащитник.

Однако, поскольку этого не произошло, актер имеет твердые намерения упрятать бывшую жену за решетку или, по крайней мере, взыскать с нее причитающуюся ему денежную сумму в принудительном порядке. Стоит напомнить, что пианистка младше своего супруга на целых сорок три года. А недавно она пережила еще одно расставание, но уже с Прохором Шаляпиным, при этом даже отметив, что сожалеет о разводе с Арменом Джигарханяном, хотя ее вины в этом якобы нет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ