Алена Водонаева заявила о своей политической независимости

448

Известная телеведущая и модель, а также бывшая звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева в последние несколько недель успела прогреметь на всю страну, сделав пару-тройку заявлений, которые в буквальном смысле взбудоражили и широкую общественность, и социальные сети. Одним из самых громких скандалов стало ее заявление о том, что бедным россиянкам не стоит рожать детей вообще.

А вот буквально на днях знаменитость решила еще раз «порадовать» публику и высказалась о своих политических амбициях. По ее словам, она собирается баллотироваться в Госдуму, где уже успела побывать, а кроме того, отметила, что не собирается вливаться в ряды членов каких-то политических партий, предпочитая независимость.

View this post on Instagram

На прошлой неделе я впервые побывала в Государственной Думе. Одни поспешили и обвинили меня в неискренности, а другие увидели в моем скандале «руку Кремля». Мол, не стал бы спикер Госдумы просто так делать мне такой пиар, не будь у него своих планов на этот счет. Как оказалось, стал. И отвечая на вопрос, хочу ли я примкнуть к какой-нибудь партии или сообществу, отвечу фразой из своего любимого мультфильма: «Я — кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе». После второго развода я решила повременить со штампами и обязательствами. Я люблю быть независимой, поэтому не стремлюсь состоять в каком-либо сообществе: будь то движение или политическая партия. Я хочу быть только с вами: здесь, в Телеграме и на Ютубе. В большей степени я хочу сосредоточился в данный момент на своём ютуб-канале; на анализе социальных проблем женщин и не только; на дополнительном образовании и на том, чтобы быть полезной. Настало время собирать камни.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В посте, опубликованном на ее персональной странице в социальной сети Instagram, Водонаева даже привела известную фразу из мультипликационного фильма, в которой говорится о коте, который ни от кого не зависит и гуляет сам по себе.

«Я — кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе. После второго развода я решила повременить со штампами и обязательствами», - написала Водонаева.

Кстати сказать, Алена Водонаева в последнее время занята исключительно тем, что продвигает собственный YouTube-канал, на котором собирается популяризировать ток-шоу, где будут обсуждаться проблемы российских женщин, причем, исключительно социального характера.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ