Ксению Собчак обвинили в увольнении Дмитрия Шепелева

0 комментарии2 206

На удивление многих поклонников популярного телеведущего Дмитрия Шепелева, так уж получилось, что его уход с Первого канала совпал с открытием нового шоу не менее известной телеведущей, политика и светской львицы Ксении Собчак.

Как утверждает сам Шепелев, решение об уходе он принял самостоятельно, и никто из руководства на него не влиял. Считается, что он «психанул» из-за того, что ему не дают времени, чтобы ухаживать за сыном Платоном, когда Шепелеву требуется срочно отлучиться со съемочной площадки.

Однако, по неподтвержденным данным, телеведущему просто урезали заработную плату, причем, именно в пользу Собчак. Сообщается, что даже одним из условий принятия Собачк на работу было как раз увольнение Дмитрия Шепелева.

Разумеется, знаменитая блондинка свою причастность ко всем этим махинациям категорически отрицает, но вот инсайдерские источники из близкого окружения телеведущих, не говоря уже об армии поклонников Шепелева, считают несколько иначе, обвиняя Собчак в том, что именно из-за нее Шепелеву и пришлось уйти с Первого канала.

«Я-то тут при чем? — оправдывается Собчак. — Но вообще, в принципе, всё плохое в мире из-за меня!».

Так это или нет, доподлинно неизвестно, однако факты говорят сами за себя. Не зря же произошло такое неслучайное совпадение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ