Надежда Бабкина об откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой: "Надо с этим покончить"

0 комментарии15 886

Очередным героем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала певица и телеведущая Надежда Бабкина. Выпуск с участием Надежды Бабкиной выйдет в эфир НТВ уже в ближайшую в субботу, 29 февраля. Накануне был опубликован анонс этого выпуска, и из него следует, что он получился очень эмоциональным и откровенным.

Надежда Бабкина, в разговоре с Лерой Кудрявцевой, не сдержала эмоций и расплакалась. В свою очередь Лера Кудрявцева заинтриговала зрителей, заявив, что информацию, которая будет озвучена в этом интервью, те не знали и вряд ли когда-нибудь узнали бы. Судя по всему, Бабкина согласилась ответить на самый откровенный вопрос на миллион рублей. В свою очередь Бабкина прокомментировала этот вопрос, отметив, что ей действительно очень тяжело решиться на это. Она честно призналась, что перед ответом на вопрос на миллион не знала, чем все это закончится.

«Никто и никогда в жизни об этом не знал. Сейчас будет знать вся страна. Надо с этим покончить. Я просто каменная, как будто я окаменела. Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет», — сказала Бабкина.

О чём конкретно был вопрос, зрители не узнает непосредственно до самой премьеры выпуска. Однако многие тут же сделали вывод, что речь идет об отношениях Надежды Бабкиной и её возлюбленном Евгении Горе, с которым Бабкина живет уже больше 15 лет, несмотря на огромную разницу в возрасте.

Кстати, ранее Надежда Бабкина продемонстрировала идиллию с молодым мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ