Дети Ирины Цывиной до сих пор не могут поделить ее наследство

359

В прошлом году не стало актрисы Ирины Цывиной. Та скончалась внезапно в относительно молодом возрасте, а её смерть стала большой неожиданностью для всех, кто её знал, кто за нею следил.

Ирина в последние годы уже не была столь востребованной артисткой, как это было ранее, тем не менее бедной актрису тоже назвать было нельзя. После смерти Цывиной у неё осталось внушительное наследство, которое пришлось делить её детям, сыну Евгению, а также дочери Зинаиде. В апреле будет первая годовщина смерти Ирины Цывиной, тем не менее её наследникам до сих пор не удалось поделить между собой оставленные матерью объекты имущества.

 

Журналисты "СтарХита" связались с адвокатом семьи Юлией Вербицкой, которая ведёт данное дело. Юрист объяснила, что поделить всё имущество пополам, как это полагается по закону, Евгению и Зинаиде не удалось - у них было слишком много разногласий, и в первую очередь они исходили именно от сына Цывиной. В настоящее время они не могут сосредоточиться на юридических вопросах, поэтому хотя бы как-либо поделить оставленное матерью имущество дети Цывиной до сих пор не могут.

Кстати, экс-возлюбленный покойной Ирины Цывиной Денис Сердюков закрутил роман с дочерью Глобы.

Новости по теме: Ирина Цывина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ