Лера Кудрявцева отреагировала на слухи о брошенном ребенке

2 136

Знаменитую российскую телеведущую Леру Кудрявцеву практически постоянно пытаются критиковать разного рода ненавистники, пытающиеся якобы вывести ее на чистую воду.

Одним из последних скандальных происшествий стало появление информации по поводу того, что Кудрявцева якобы родила ребенка от ударника группы «Ласковый май» - сан, которого назвали Жаном – а потом решила избавиться от него, сдав в детский дом. По крайней мере, продюсер группы Андрей Разин утверждает, что забрал мальчика именно отец, а потом сам занялся его воспитанием.

Телеведущую такое заявление возмутило до глубины души, и она тут же выступила с опровержением, опубликовав на своей персональной странице в социальной сети Instagram архивное фото, на котором она еще совсем юная девушка.

В качестве комментария Лера написала, что ее сын ведет достаточно уединенный образ жизни и «не светится» в социальных сетях или на светских мероприятиях.

«Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», — рассердилась ведущая.

К слову, сейчас он является уже взрослым человеком, а не так давно и сам стал отцом – в его семье произошло пополнение – родился сын, которого назвали Львом.

Кудрявцева же считает абсолютным бредом заявление Разина и не может понять, как можно верить таким беспочвенным росказням, которые не имеют под собой никаких оснований и доказательств.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ