Регина Тодоренко не желает работать на «чужого дядю»

357

Экс-ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко сейчас активно продвигает собственные проекты «Пятница с Региной» и «Регина+1», при этом, не прибегая к помощи продюсеров. Как отметила знаменитость в интервью изданию «7 Дней», она больше не желает работать на «чужого дядю».

В связи с этим Регине Тодоренко приходится совмещать несколько ролей – ведущей, продюсера и сценариста. К счастью, в столь нелегком деле артистке охотно помогает муж, певец Влад Топалов, рядом с которым она чувствует поддержку и защиту.

При этом ведущей удается находить время для семьи, которая с появлением на свет сына Михаила начала играть в ее жизни основополагающую роль. Дабы все успевать, Регина Тодоренко часто берет годовалого ребенка с собой на работу и даже в поездки за границу.

View this post on Instagram

#LoveIs - когда ваша любовь становится вечностью ❤️❤️❤️ Родной ?, для любви не существует какого-то специального дня, ведь каждый день, проведённый с тобой и нашим сыном, наполнен любовью! Но сегодня, когда весь мир отмечает День всех влюблённых, я бы хотела поблагодарить тебя за то, что ты такой целостный человек. За то, что ты учишь меня не только слушать, но и слышать. За то, что раскрываешь во мне невероятную женскую энергию. За то, что учишь уважать не только свое мнение, но и чужое. Благодарю тебя за то количество фильмов, которые мы посмотрели вместе; за книги, которые прочитали рядышком, бок о бок; за опыт, который мы даем друг другу каждый день, каждую секунду; за все эти впечатления ,пережитые плечом к плечу и за то огромное счастье, которое ты подарил мне, а я подарила тебе – за нашего сына!

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Однако, несмотря на все сложности, супруга Влада Топалова не готова переложить часть своих обязанностей на другого человека. По словам ведущей, она уже давно «переросла» подобную схему.

«Нет, времена, когда работаешь на кого-то, для меня прошли», – завила девушка.

К слову, в перспективе Регина Тодоренко задумывается над тем, чтобы попробовать свои силы в стендапе. Но перед этим амбициозная девушка намерена перенять опыт лучших комиков из Нью-Йорка. Так, в случае успешной реализации данного проекта, он станет третьей ступенью на пути к самосовершенствованию.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ