Лена Миро не верит, что Прилучный и Муцениеце были счастливы в браке

0 комментарии1 207

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе спустя полтора года после того, как стало известно о серьезных проблемах в их семье. Тогда, казалось, они преодолели этот кризис, а в последнее время ходило немало слухов по поводу того, что у них не всё в порядке в отношениях, однако Павел и Агата предпочитали эти слухи опровергать вплоть до текущего времени.

Актерская пара не уточняет конкретные причины своего расставания, тем не менее Агата накануне намекала, что Павел мог ее унижать. Между тем, блогер Лена Миро вполне может себе представить, что именно так и происходило. По словам блогера, мало того что Агату и Павла трудно назвать умными людьми, так факт ещё и заключается в том, что супруги вовсе не были счастливы в своем браке, хотя утверждают обратное.

По версии Лены Миро, никакой красивой истории любви у Прилучного и Муцениеце не было и в помине, зато они скандалили, выясняли отношения, выстраивали драки и изменяли друг другу. При этом Агата и Павел стали родителями двоих общих детей, но это так и не скрепило их отношения, чему Лена Миро совсем не удивлена.

«Истерия - это не любовь, а плохое воспитание. Глотание побоев и измен - это не любовь, а слабость. Рождение детей, чтобы укрепить брак, - это тоже не любовь, а поиск клея, которым можно попытаться скрепить разваливающиеся отношения. Не скрепляет, кстати, почти никогда. Дуру отлупят, она об этом всем растрезвонит, громко пуская пузыри из соплей обиды. Потом хам попросит прощения, пообещает, что больше не будет, и вот овца уже сама грубит тем, кому рассказала, что получала по щам, идёт в отказ от своих слов и покупает тест на беременность. Второго ждёт «счастливая жена и мама»!», - высказалась она в своем «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ