Ирина Безрукова замуровала вход в квартиру погибшего сына

0 комментарии3 939

Пять лет назад в жизни актрисы Ирины Безруковой произошла страшная трагедия – из жизни ушел ее единственный сын Андрей. С тех пор многое изменилось, за исключением того, что артистка так и не смогла переехать из дома, где умер молодой человек. Однако, как недавно выяснило издание «КП», спустя пять лет знаменитость все-таки решилась замуровать вход в его квартиру.

Напомним, Андрей был найден мертвым в своей квартире в Москве, расположенной на одной лестничной клетке с апартаментами звездной родительницы. Версии по поводу смерти парня, которому едва исполнилось 25 лет, выдвигались самые разнообразные, однако правда оказалась довольно банальной. Сын Ирины Безруковой поскользнулся на плитке и упал, получив травму несовместимую с жизнью.

Однако на этом испытания для актрисы не закончились, спустя несколько месяцев после трагедии ее бросил любимый супруг Сергей Безруков, к которому она ушла от отца Андрея Игоря Ливанова.

View this post on Instagram

Очень часто вы спрашиваете: «Как вы учите столько текста?» 🤔 ⠀ Для тех, кто с детства много читает, учит стихи - это достаточно просто. Друзья, если вы раньше этого не делали, не значит, что уже поздно! Читать книги и учить стихи полезно и нужно в любом возрасте 👍🏻📚Мозг необходимо тренировать. ⠀ Мне удобнее учить текст на репетициях, многократно проигрывая ситуации моей героини. ⠀ В кино спасают дубли. Иногда прямо перед съёмкой вносят изменения в текст. В этом случае мне обычно хватает двух дублей 🎞🎥 ⠀ В театре все вживую. Иногда случается, что кто-то забывает текст, тогда коллега выручает 🤗👌Если давно не играли спектакль, то за три-четыре часа перед началом делаем «прогон», либо «кидаем» друг другу текст. ⠀ А как вы запоминаете нужную вам информацию? Как тренируете память? ⠀ Фото: Лара Бардина ⠀ #ИринаБезрукова #Безрукова #Безруковаплохогонепосоветует #актрисатеатра #актрисакино #людитеатра @mariachepchugova_mua @pavelvaan

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on

Долгое время артистка жила как в тумане, но постепенно пришла в себя и решилась на перестройку. Так, Ирина Безрукова объединила две квартиры в одну, полностью замуровав вход в бывшие апартаменты сына. На это место она поместила картину с изображением водопада.

Фото: Бывший вход в квартиру 

 

О произошедших переменах журналистам рассказала консьержка, которая искренне сокрушается, что народная любимица так и не обрела больше личного счастья.

«Две квартиры объединили в одну. А теперь в жилье сына из предбанника не попасть: там, где была дверь – все замуровали, ровная стена. Ирочка туда картину повесила: пейзаж с водопадом. Так и живет одна в апартаментах, личную жизнь не устроила», – пояснила женщина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ