Дочь Александра Малинина собралась подать на него в суд

0 комментарии7 859

Как известно, первой супругой знаменитого российского певца Александра Малинина была не менее известная еще с советских времен певица Ольга Зарубина. Лет десять назад она официально заявила, что отцом ее дочери является именно Малинин. Тогда певец просто высмеял притязания бывшей супруги, заявив, что девочка была рождена от другого мужчины.

А вот в программе «Пусть говорят» бывшие супруги сошлись в поединке, однако Малинин наотрез отказался проходить тестирование ДНК.

Теперь же возмутилась и его предполагаемая дочь Кира Евдокимова. Она утверждает, что собирается добиваться справедливости в суде, и связано это исключительно с защитой чести, ведь, по ее словам, ее до сих пор не покидают мысли о суициде.

Фото: Кира Евдокимова

Кстати сказать, Зарубина опровергает все доводы Малинина по поводу того, что Кира еще в свои четырнадцать лет ушла из дома, жила неизвестно где, и общалась, неизвестно с кем.

«Ею никто не занимался. Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Судьба незавидная. Первым желанием было помочь, пристроить, принять участие в ее жизни. Я пригласил ее на гастроли. Она приехала в Санкт-Петербург. Мы постарались согреть ее своим теплом. Она мне рассказала, что не окончила школу, одно время общалась с готами. У нее нет своего дома...», — говорил он.

Зарубина утверждает, что Малинин в своих заявлениях не говорит ни слова правды.

«Все, что озвучитвается со стороны Малининых — чистая ложь,— возмущается певица. — Ничего не оплачивали. В народе сложилось мнение, навязанное его женой — Эммой Залукаевой, что я лишила дочь отца. Его никто никогда не лишал дочери. Если отец хочет общаться, он в доску расшибется, но выйдет на связь. Я что должна была бегать за ним и на колени падать?!».

С другой стороны, Кира практически всю жизнь провела в США, хотя и не отрицает, что предполагаемый отец приглашал ее приехать в Питер на его гастроли. Но сама девушка склонна считать, что несмотря на то, что Малинин с его теперешней супругой оплатили первый месяц учебы, именно жена певца всегда была противницей того, чтобы девушка общалась с отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ