Иван Ургант посмеялся над Львом Лещенко

836

Как известно, сейчас в Украине самыми бешенными темпами идет раскрутка новоявленной звезды – певицы, выступающей на сцене под псевдонимом Maruv.

На молодую знаменитость обратил внимание даже такой известный мэтр советской и российской эстрады, как Лев Лещенко. Он заявил, что уже очень давно присматривается к артистке и даже намерен составить ей компанию на сцене, спев дуэтом, конечно, если та этого захочет.

А вот знаменитый телеведущий и комик Иван Ургант отнесся к таким амбициям мэтра довольно скептически, если не сказать больше. Он разнес заявления Льва Лещенко в пух и прах, отметив, что у него якобы весна наступила раньше, чем на всей остальной планете.

Кроме того, Ургант добавил, что если такой дуэт все же состоится, то это будет самая настоящая взрывная смесь под названием «Левчик и Марувчик».

«Это о чем говорит? Это говорит о том, что у Льва Валерьяновича началась весна раньше, чем у всей планеты. Если появится дуэт, это будет взрывоопасный коктейль сексуальности, красоты, раскрепощенности, похоти и… Maruv», — сказал ведущий «Вечернего Урганта» на Первом канале.

Стоит сказать, что доля вероятности в том, что обе знаменитости споют дуэтом, все же есть. По крайней мере, это позволит выступить Maruv на большом концерте, приуроченном к Дню полиции, а вот Льву Валерьяновичу достанется фестиваль современной музыки, который пройдет в Амстердаме. Получится ли задуманное, пока неизвестно. По крайней мере, со стороны украинской исполнительницы ответная реакция еще не последовала.

Новости по теме: Иван Ургант, Лев Лещенко, MARUV
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ