Елена Степаненко ходит в церковь молиться за Евгения Петросяна

954

Елена Степаненко на фоне развода с Евгением Петросяном предпочитала не комментировать скандальный развод, и только в этом году, в последние недели юмористка стала хотя бы иногда давать какие-то интервью и комментарии журналистам.

Степаненко ясно дала понять, что история со скандальным разводом не оставила её равнодушной. По словам артистки, она априори не может быть равнодушной и в настоящее время очень переживает не только за себя, но и за своего бывшего мужа. Степаненко даже призналась, что ходит в церковь, где молится за Евгения Вагановича. По словам Степаненко, она непременно ставит свечку за Петросяна каждый раз, когда приходит в храм.

«А как может быть иначе?! Как было, так и есть: в записке о здравии первым пишу имя Евгений», - приводит слова Степаненко «Антенна».

 Также Елена Степаненко подтвердила из первых уст, что собирается вести новое шоу на телеканале «Россия-1». Из её уст следует, что премьера состоится уже в скором времени, и что она рада поработать в рамках нового телепроекта. Все детали нового шоу «России-1», получившего название «Елена Степаненко приглашает», Степаненко пока не раскрывает.

Кстати, Елена Степаненко изменилась до неузнаваемости после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ