Ольга Бузова повторила образ Ксении Бородиной

321

Ксения Бородина и Ольга Бузова знают друг друга уже далеко не первый год. В свое время они обе были участницами проекта «Дом-2», затем получили должности ведущих на этом шоу. Вести скандальный телепроект телеканала ТНТ Бузова и Бородина продолжают до сих пор. При этом периодически появляются слухи, будто бы Ксения и Ольга не очень хорошо ладят друг с другом, и что что они постоянно конкурируют друг с другом.

Сами Ксения и Ольга свою вражду и конкуренцию опровергают, тем не менее в Сети периодически появляются факты, с которыми тяжело спорить. Например, недавно Ольга пришла на работу в образе, который является почти стопроцентным повторением образа Ксении Бородиной. И Ольга, и Ксения выбрали красные платья с чёрным принтом с акцентом на массивный чёрный пояс на талии, дополнив образ высокими черными сапогами на каблуке. При этом Бузова и Бородина подчеркнули свой «лук» похожими аксессуарами, макияжем и практически идентичной причёской.

Пользователи Интернета в настоящее время активно спорят, кто у кого одолжил этот образ. Впрочем, если размышлять логически, то получается, что этот образ у Ксении Бородиной скопировала Ольга Бузова, поскольку Бородина примерила его первой.

Напомним, мама Ольги Бузовой стала выглядеть как школьница.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ