Валерию, выступившую с идеей создания нового движения, «завалили» просьбами о помощи

435

Недавно популярная певица Валерия выступила с инициативой создать политическое движение, именуемое «Сильные женщины». После этого артистку буквально «завалили» просьба о помощи. Об этом в интервью изданию «РИА Новости» рассказал супруг народной любимицы, продюсер Иосиф Пригожин.

Продюсер отметил, что ежедневно к Валерии обращается множество женщин, которые оказались в трудной ситуации. При этом сигналы поступают не только через телефон, но и через социальные сети.

«Звонят каждый день. Валерии в личку пишут, разные люди обращаются за помощью, за поддержкой», – заявил муж певицы.

По мнению Иосифа Пригожина, в современном обществе очень многие представительницы слабого пола нуждаются в защите и поддержке в вопросах, касающихся правовых аспектов. В особенности остро эта проблема стоит у пожилых дам, плохо разбирающихся в законах и своих правах.

Как известно на данный момент, в движении Валерии войдут представительницы отечественного шоу-бизнеса и спорта, достигшие определенных высот. Ведь такие личности смогут вселить уверенность в других людей и настроить их на победу.

К слову, ранее неприятность постигла экс-супругу Иосифа Пригожина и ее семью, которая фактически лишилась крыши над головой из-за собственной недальновидности. В сложившейся ситуации продюсеру более всего было жаль бабушку свое дочери Данаи.

Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ