Оксана Самойлова показала, как ее 2-летняя дочь поет колыбельную новорожденному брату

343

18 февраля 31-летняя Оксана Самойлова подарила своему супругу Джигану четвертого ребенка. Сын, которого счастливые родители назвали Давидом, появился на свет в американской клинике, расположенной в Майами, куда Самойлова переехала после Нового года. как известно, Самойлова вместе с мужем приняла решение пожить в США, чтобы ее восстановление и первые месяцы жизни ребенка прошли в максимально комфортных и безопасных условиях.

В своем микроблоге супруга Джигана поделилась с подписчиками милым видеороликом, на котором видно, как их 2-летняя дочь Майя поет новорожденному брату колыбельную. Таким образом, Самойлова продемонстрировала, что в их семье царит полная идиллия.

Примечательно, что уже спустя неделю после родов Оксана Самойлова продемонстрировала подписчикам идеальную фигуру в купальнике. Она призналась, что сама не ожидала того, что так быстро придет в форму после кесарева сечения.

«В сторис мы с вами вчера уже обсудили этот беспредел! Сегодня 7 день после кс) где мой живооот?))) как он мог так быстро втянуться обратно?))) я ж не делаю ничего специального и особенного)) я даже бандаж пока что не ношу(2 недели сказали не носить) и ем я всё подряд и кормлю )) на 2/3 день у меня ещё был живот как на месяце 6,а потом резко начал исчезать ,так дню к 10 у меня и пресс сам по себе появиться может ))) многие говорят это потому что мальчик)) и я начинаю в это верить ))))», - поделилась Самойлова с подписчиками.

View this post on Instagram

Не хочу выкладывать фотку,что бы не было «фотошоп»))) В сторис мы с вами вчера уже обсудили этот беспредел)))???сегодня 7 день после кс)где мой живооот?)))как он мог так быстро втянуться обратно?)))я ж не делаю ничего специального и особенного))я даже бандаж пока что не ношу(2 недели сказали не носить) и ем я всё подряд и кормлю ))?на 2/3 день у меня ещё был живот как на месяце 6,а потом резко начал исчезать ,так дню к 10 у меня и пресс сам по себе появиться может )))???многие говорят это потому что мальчик))?и я начинаю в это верить ))))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

По словам Самойловой, она не придерживается строгой диеты после родов и ест все, что хочет. Также она пока не занимается спортом и не носит специальный бандаж. Плюс ко всему Оксана самостоятельно кормит новорожденного сына, отказываясь от детских смесей в пользу натурального питания.  

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ