Джиган рассказал о питании Оксаны Самойловой после четвертых родов

950

Около недели назад состоялось четвертое пополнение в семье Оксаны Самойловой и Джигана. Как и рассчитывала Самойлова, четвертые роды прошли не просто в физическом плане - ей пришлось делать кесарево сечение. Оксана к этому была готова, поскольку и каждые предыдущие роды тоже проходили с операциями.

Тем не менее, после родов Оксана восстановилась на удивление быстро. Она рассказывала, что даже сами врачи были удивлены, насколько легко она перенесла операцию и насколько быстро восстановилась после хирургического вмешательства. И речь идет не только о физическом и моральном восстановлении, но и о сбросе лишнего веса. Спустя менее чем неделю после родов Самойлова похвасталась своей точеной фигурой, и тогда у многих поклонников сложилось впечатление, что звезда и вовсе не рожала.

View this post on Instagram

Сегодня 5 день после кс))по идее в Москве меня бы ещё даже не выписали из больницы)))а тут у нас уже прошла целая жизнь ))?? помните мой главный вопрос:»как можно выписаться на 2/3 день после операции?» вот она я и теперь я знаю как))? Но всё равно не понимаю почему я могу ходить и почему мне не больно и где эти страшные послеоперационные муки,когда даже дышать ад и не дай бог чихнуть или кашлянуть???)))предыдущие 3 раза к 5 дню я тоже уже была на ногах ,но тут то я на ногах и с прямой спиной со 2 дня!✌️у кого было кс понимают о чем я и это кажется нереальным )на самом деле доктор говорит всё очень индивидуально и то что я бегаю это не такая уж и норма)))может просто организм уже адаптировался ))?а может климат или общее состояние ))) в общем факт в том ,что это однозначно моё самое легкое кс ,хотя и 4)))и кстати сказали 5 можно делать ))?но если что я пас))?мне пока хватит))))? Если у вас есть вопросы по этой теме задавайте)))постараюсь ответить ))?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Многие подписчицы Самойловой решили, что Оксана придерживается какого-то определённого графика питания, определенной диеты и тому подобное, мол, просто так выглядеть настолько феноменально спустя неделю после родов просто невозможно. Занавес тайны приоткрыл муж многодетной мамы. Джиган рассказал, что Самойлова не придерживается никаких особых правил в питании, не сидит на диетах и целом ест всё, что захочет, в том числе соленые огурцы, хумус и острую пищу.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ