Дарья Мороз отреагировала на обвинения в блефаропластике

1 703

36-летняя актриса Дарья Мороз в своем микроблоге ответила на многочисленные обвинения со стороны подписчиков. Примечательно, то большинство поклонников актрисы считают, что секрет ее превосходной внешности заключается в регулярном обращении к пластическим хирургам.

По словам Дарьи, она даже не знает о некоторых процедурах, которые ей приписывают. К примеру, она не знает значения слова блефаропластика и отмечает, что никогда не обращалась к пластическим хирургам. По словам актрисы, она придерживается мнения, что красота может быть только естественной, а потому единственное, к чему она прибегает для ее поддержания – это использование качественных косметических средств.

Напомним, что Дарья Мороз ранее состояла в браке с театральным режиссером Константином Богомоловым. Спустя год после развода с Мороз Богомолов вступил в брак с Ксенией Собчак. Актриса заявляет, что она устала повторять – их брак с Константином распался не по причине его ухода к Собчак, а потому просит не распространять слухи. В браке с Богомоловым у актрисы родилась дочь Анна, которая, несмотря на развод родителей, часто видится со своим отцом и уже познакомилась с его нынешней супругой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ