Ксения Собчак сняла документальный фильм памяти Владислава Листьева

496

К 25-ой годовщине со дня гибели журналиста Владислава Листьева телеведущая Ксения Собчак решила снять документальный фильм. Напомним, что Листьев был убит 1 марта 1995 года в возрасте 38 лет в подъезде своего дома. Убийство до сих пор считается нераскрытым.

В эфире своего шоу на YouTube «Осторожно, Собчак» Ксения Анатольевна решила провести своеобразный опрос среди друзей и знакомых погибшего журналиста. В итоге, своими воспоминаниями о Листьеве поделились Юрий Николаев, Константин Эрнст, Александр Любимов, Игорь Угольников и многие другие.

В ходе своих интервью они поделились с Собчак секретами успеха Владислава Николаевича, рассказали о его характере и предпочтениях. Также все присутствующие на шоу почтили память Листьева минутой молчания.

Кроме коллег журналиста в специальном выпуске Ксении Собчак приняла участие его вдова Альбина Назимова. По ее словам, Владислав Листьев был одним из самых счастливых людей, которых она знала – она искренне жалеет о его гибели, однако ее не устраивает то, что его называют человеком с несчастливой судьбой. Она согласилась с тем, что Листьев умер трагической смертью, однако отрицает то, что он прожил трагическую жизнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ