Елена Степаненко призналась, что не готова заводить новые отношения

487

Елена Степаненко в интервью изданию «WDay» заявила, что она остро переживает развод с Евгением Петросяном и настоятельно просит журналистов не докучать ей с расспросами. Также она призналась, что не готова даже думать о том, чтобы завести новые романтические отношения, что отличает ее от бывшего мужа.

Напомним, что после развода со Степаненко в 2018 году Евгений Ваганович узаконил свои отношения с помощницей Татьяной Брухуновой, которая младше его на 43 года. Стало известно и о том, что их роман продолжался с 2013 года, а потому именно он стал причиной развода со Степаненко.

В интервью Степаненко также заявила, что она опровергает все слухи, согласно которым она не впускает Петросяна в их бывшую квартиру. По словам Елены Григорьевны, юморист лично забрал все свои вещи. Кроме того, к ней часто приходит его помощник Денис, который забирает кассеты с записями выступлений.

По словам Степаненко, она не запрещает Петросяну использовать записи их совместных номеров. В то же время артистка признается, что она морально не готова к тому, чтобы выйти на одну сцену с бывшим супругом, несмотря на высокие гонорары, которые ей предлагают.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ