Мария Шарапова объявила об уходе из большого спорта

419

Звёздная российская теннисистка Мария Шарапова объявил об уходе из большого спорта. Знаменитая спортсменка подтвердила предположения многочисленных фанатов о том, что в ближайшее время Мария завершит профессиональную карьеру.

Разговоры об этом участились на фоне последних неудач в жизни и спортивной карьере Марии Шараповой. Чёрная полоса у Марии началась еще в 2016 году, когда она получила длительную дисквалификацию из-за употребления допинга. Тогда же она лишилась многомиллионных рекламных контрактов и практически на полтора года выбыла из большого спорта.

Завершать карьеру Мария не была намерена, а в 2017 году действительно вернулась на корт. Правда, после столь длительного перерыва Шарапова растерялась свою когда-то феноменальную форму и больше не могла составить конкуренцию для ведущих теннисисток планеты. Ситуация усугублялась также постоянными травмами, преследовавшими Марию.

Сегодня, 26 февраля, Шарапова официально объявила, что завершает профессиональную карьеру. Это подразумевает, что она больше не будет выступать в крупных международных соревнованиях. Чем конкретно теперь займемся Мария, для которой уход из большого спорта стал серьезным ударом, пока неизвестно, но сама Шарапова является узнаваемой медийной персоной и может рассчитывать на работу в рекламном бизнесе или, например, в кино.

Кстати, Мария Шарапова готовится к свадьбе с миллионером.

Новости по теме: Мария Шарапова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ