Юрий Лоза поиздевался над популярностью актера Александра Петрова

601

Певец и композитор Юрий Лоза известен своими колкими заявлениями в адрес представителей отечественного шоу-бизнеса. Музыкант нередко затрагивает весьма резонансные темы, нещадно критикуя знаменитостей без оглядки на их заслуги и звездный статус. На этот раз объектом для насмешек Юрий Лоза избрал популярного актера кино Александра Петрова. Вот как раз о популярности артиста и пошутил автор песни "Маленький плот".

Музыкант с сожалением рассказал о том, как тысячи молодых начинающих актёров пытаются отвоевать себе место под солнцем в российском кинематографе. Но в результате все главные роли раз за разом получают одни и те же лица.

"Они, наивные, все еще верят в чудо или в свою удачу. Но ни того, ни другого не будет, - написал на своей странице в Фейсбук Лоза. - Я тут как-то случайно увидел анонс самых громких кинопроектов ближайших лет. Это такие фильмы, как "Лев Яшин", "Илья Муромец", "Гулливер", "Отелло" и другие. И на все роли там уже утверждён Александр Петров".

Понятно, что музыкант пошутил, назвав ряд картин, в которых Александра Петрова нет. Но мысль Юрия Лозы вполне понятна. Если в России задумали очередной блокбастер с большим бюджетом, с большой долей вероятности там сыграет 31-летняя звезда "Гоголя" и "Полицейского с Рублевки".

Новости по теме: Юрий Лоза, Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ