Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла возбуждение против нее уголовного дела

333

По словам пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, против нее не возбуждалось никакое уголовное дело. Также она заявила, что юристы ее бывшего супруга Армена Борисовича Джигарханяна шантажируют ее и требуют выплатить весомую сумму – 15 миллионов рублей.

В интервью изданию «Телепрограмма» Цымбалюк-Романовская призналась, что больше всего ей докучает адвокат по имени Евгений Парфенов. Именно он откровенно шантажирует ее тем, что против нее возбуждено и еще не закрыто дело по статье «Мошенничество».

«Адвокаты Армена Борисовича мне говорят, что если я не заплачу им 15 миллионов рублей, то они будут пытаться возбудить против меня уголовное дело. Но это же открытый шантаж. Были проверки. Им было отказано в возбуждении уголовного дела. Адвокат Парфенов врет безнаказанно, но я считаю, что такие вещи делать нельзя», - заявила она.

При этом она уверена, что у адвокатов Джигарханяна не получится настоять на возбуждении против нее уголовного дела. Все потому, что они уже неоднократно пытались обратиться в правоохранительные органы по этому поводу, однако им было отказано.

Также Цымбалюк-Романовская посетовала на то, что адвокаты бывшего мужа стремятся всеми способами получить деньги, которые они вымогают. К примеру, они даже пообещали сделать все возможное для того, чтобы отобрать у нее квартиру.

«Квартиру по закону они не имеют права у меня отобрать. Жилье оформлено на меня. Если у Армена Борисовича кто-то что-то украл, то это точно не я, а другие люди», — подчеркнула пианистка.

При этом пианистка уверена, что закон будет на ее стороне и у недобропорядочных юристов не останется никаких шансов, чтобы нанести ей вред.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ