Елизавета Кононова рассказала, что чувствовала себя некомфортно на съемках сериала «Гранд»

523

Актриса Елизавета Кононова, известная по сериалу «Закон каменных джунглей» приняла участие в съемках третьего сезона популярного сериала «Гранд», где она сыграла роль дочери главного героя. По сценарию героиня Кононовой является самовлюбленной и эгоистичной дочерью миллионера, однако за этой маской скрывается чуткий и добрый человек.

В интервью изданию «Вокруг.ТВ» Елизавета призналась, что самое сложное для нее было влиться в уже сплоченный коллектив. По этой причине первое время она чувствовала себя не очень комфортно. Также актриса призналась, что не смотрела первые два сезона сериала, а потому ей было достаточно сложно понять характеры героев.

Влилась Елизавета в коллектив незаметно для самой себя. По словам актрисы, все случилось очень резко и она даже не сумела понять, в какой момент окружающие актеры стали для нее не только партнерами по площадке, но и друзьями.

Параллельно с «Грандом» Кононова снимается еще в одном проекте – сериале «Обычная женщина». В ней она играет дочь героини Анны Михалковой, которая ведет двойную жизнь – занимается сутенерством и совмещает эту работу с воспитанием дочери и семейным бытом.

Новости по теме: Елизавета Кононова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ