Звезды российского шоу-бизнеса рассказали о мистическом влиянии високосного года

506

Что только эксперты не прогнозируют людям на високосный год. От несчастной любви и бедности до гибели Земли. Те, кто суеверен, конечно, испытывает тревогу. Те, кто в это не верит, считают, что в жизни все зависит от самого человека. Редакции bimru.ru стало любопытно, а как к мистике високосного года относятся наши знаменитости. И вот что получилось.

Известный художник Никас Сафронов считает, что в мире все состоит из мистики. И создание Вселенной, и появление человека на свет, и счастливые и несчастные случаи. Актриса Екатерина Архарова уверена в том, что как себя настроишь, так и получится. А в приметы артистка не верит. Актер и телеведущий Юрий Стоянов подыграл Архаровой, заявив, что с детства не верит во всю эту "чепуху".

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова напомнила о том, что в прежние високосные годы произошло немало трагедий. Но с другой стороны, ни одна война не начиналась в этот год. Поэтому "верю - не верю" каждый выбирает для себя сам.

"Единственное, в чем я точно уверена, что високосный год приходит, чтобы вставлять нам палки в колеса", - резюмировала Кажетта.

Но убедить в этом, к примеру, певицу Татьяну Буланову ясновидящей не удалось. По мнению артистки, люди сами себя загоняют в придуманные страхи, а потом жалуются, что все вокруг плохо. Буланову поддержал продюсер Иосиф Пригожин, который посоветовал слишком суеверным людям не витать в облаках, а заниматься делом.

Известная советская и российская актриса Мария Аронова, кажется, при деле давно. А все равно, как признается артистка, с приходом каждого високосного года приходится гнать от себя всякие дурные мысли и пытаться самой себе доказать, что приметы - это все выдумки.

Вот так по-разному отечественные знаменитости воспринимают год Белой Крысы. А что у кого сбудется, и что с кем случится, покажет лишь время.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ