Ольгу Бузову в откровенном наряде признали «Человеком года» в Белоруссии

377

Поющая телеведущая Ольга Бузова неожиданно стала «Человеком года» в Белоруссии, сообщает портал Teleprogramma.pro. При этом почетного звания знаменитость удостоили за необычные заслуги перед городом Витебском – ношение откровенного наряда.

Так, издание «Народныя навiны Вiцебска» организовала среди местных жителей конкурс-опрос. Для этого были отобраны несколько фотографий, способствующих возрастанию популярности данного города, и проведено голосование. Среди снимков оказался и кадр с Ольгой Бузовой, сделанный на местной площади.

Стоит отметить, что фото действительно привлекает внимание, поскольку на нем артистка позирует в смелом наряде. Последний состоит из белого комбинезона с подвязками, не скрывающего стройные ножки и тонкую талию звезды, задумчиво вглядывающуюся вдаль.

Согласно результатам конкурса, Ольга Бузова получила 57% голосов, то есть около 7 тысяч людей оценили это фото. Таким образом, ведущая легко победила Виктора Николайкина, занимающего должность мэра Витебска, который набрал всего 69 голосов. Судя по всему, «аргументы» звезды жители Белоруссии сочли более убедительными.

Фото: Ольга Бузова не стесняется своего тела 

 

Однако следует признать, что этот наряд не особо выделяется на фоне других костюмов Ольги Бузовой, которая давно сделала ставку на сексуальность.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ