"Сбитый летчик": Лев Лещенко жестко ответил на иск Андрея Разина

464

Лев Лещенко продолжает выяснять отношения с продюсером Андреем Разиным. Их конфликт начался после того, как Разин исполнил песню на съемках передачи Андрея Малахова. Тогда даже Лещенко усомнился, что Разин действительно является исполнителем песен и способен петь вживую. При этом Лещенко высказывался о продюсере достаточно надменно и резко, сомневаясь, что тот в принципе имеет какие-либо вокальные данные.

В свою очередь продюсер решил постоять за свою честь, объявив, что будет подавать в суд, в том числе и на Льва Лещенко. Размер иска будет символичным - всего 10 тыс. руб., ведь главное для Разина в данной ситуации - отстоять свою честь и достоинство, доказать свою правоту.

View this post on Instagram

Информация для звёзд и спортсменов, которые хотят связать свою судьбу с Государственной Думой: теперь прогуливать заседания нельзя, поэтому все наши звезды, которые практически уже смирились с тем, что они стали непопулярны и завершили свою карьеру, рванут в новую Государственную Думу. Они будут предлагать свои услуги в качестве рекламы для того, чтобы потом отсидеться пять лет там на пенсии за государственный счёт. Будучи в течение 22 лет депутатом различных уровней, считаю, что это - предательство профессии и проституция в отношении партий. Таким образом, Дума получит очень много пенсионеров из числа звёзд и спортсменов, которые ничего особо для народа делать не будут, а партии прикроются их именами для того, чтобы поднять себе рейтинги. Так, что добро пожаловать, товарищи пенсионеры, в стардом на Охотном ряду.?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

После заявления продюсера о судебных исках, Лев Валерьянович молчать не стал, и довольно резко ответил Разину. Лещенко заявил, что в его глазах Андрей Разин является уже просто-таки «сбитым летчиком», и потому не заслуживает внимания к своей персоне. Артист уверен: если бы Разин постоянно не пиарился за счёт других известных личностей, то о нём бы никто никогда не вспоминал.

«Да кому нужен Разин сейчас? Он, как мне кажется, сбитый летчик уже давным-давно. Он, на мой взгляд, просто пошлый, беспринципный, аморальный человек. Кто будет о нем говорить, если он не будет трогать известных людей?», - приводит слова Лещенко «КП».
Новости по теме: Лев Лещенко, Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ