Ирину Шейк заметили с копией Максима Виторгана

411

Супермодель Ирина Шейк опубликовала в «Инстаграм» новую фотографию, которая произвела большой ажиотаж среди русскоязычных пользователей, и которая привела их в замешательство. Дело в том, что на фотографии бывшая жена Брэдли Купера запечатлена рядом с мужчиной, который как две капли воды похож на бывшего мужа Ксении Собчак, актёра Максима Виторгана.

Сходство кажется удивительным: мужчина не просто похож на Виторгана силуэтом, он ещё и примерно одинакового с ним роста, а также одет в таком же стиле, как обычно одевается актёр. В итоге, под фотографией на страничке Шейк многие фолловеры с удивлением написали, мол, почему эта модель проводит время с бывшим мужем Собчак. Другие подписчики признали, что мужчина и вправду очень похож на Максима Виторгана, но всё же сумели определить: это - совсем другой человек.

Мужчина на фото - и вправду не Максим Виторган - это менеджер Ирина Шейк Али Кавусси, с которым супермодель сотрудничает уже достаточно давно и довольно часто.

Напомним, Ирина Шейк засветила помолвочное кольцо.

Новости по теме: Ирину Шейк, Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ