Ольга Бузова и Давид Манукян устроили ролевые игры

0 комментарии2 252

В искренность отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна мало кто верит, однако те продолжают всем своим видом демонстрировать, что их отношения – настоящие, искренние, страстные.

Накануне Бузова опубликовала в личном микроблоге новое видео, на котором было запечатлено, как она развлекается с Давидом Манукяном, когда они находятся наедине друг с другом. Оказывается, Бузова и её избранник любят ролевые игры и активно практикуют их в постели.

На опубликованных кадрах записи видно, как она приходит в комнату к Манукяну в костюме девушки из полиции. Ольга в игровой манере, но дерзким и решительным тоном предлагает Давиду направиться в полицейский участок для дальнейших разбирательств за правонарушение. Судя по реакции Давида, он совершенно не ожидал такого поворота событий. Мужчина демонстрирует свою покорность Ольге Бузовой, испуганно располагаясь на кровати и ожидая от неё дальнейших решительных действий.

View this post on Instagram

😈😈😈😈😈

A post shared by OLGA BUZOVA (@buzovaworld) on

При всём этом видео было снято в большей мере в шуточной манере. Подписчики Ольги Бузовой отметили, что та подняла им настроение этим роликом.

Кстати, ранее Ольга Бузова рассмешила Давида Манукяна подарком на 23 февраля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ