"У нас какая-то химия": Лайма Вайкуле рассказала о дружбе с Аллой Пугачевой

592

Певица Лайма Вайкуле стала героиней очередного выпуска развлекательного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В беседе с Иваном Ургантом латышская артистка рассказала также о своей дружбе с Аллой Борисовной Пугачёвой.

Поклонники не зря считают Пугачеву и Вайкуле лучшими подругами - те действительно проводят вместе много времени, встречаясь, как только выпадает подходящая возможность. Как правило, Пугачёва и Вайкуле проводят вместе летние каникулы в Юрмале. Во время таких встреч звезды записывают короткие юмористические видеоролики, которые потом публикует муж примадонны Максим Галкин. Такие видео как правило производят большой ажиотаж среди пользователей Интернета.

Вайкуле в беседе с Иваном Ургантом рассказала, что такие видео даются имя с коллегой весьма просто. Как правило, они записываются импровизированно, без предварительной подготовки и часто с первого дубля. Лайма рассказывает, что у них с примадонной есть какая-то невидимая связь - настолько им легко находить общий язык друг с другом.

«С Аллой очень легко. Она моментально отвечает. Вот там была сетка. Когда я ее увидела, я сказала: «Максим, снимай!». Хотя я не знала, что мы будем говорить. И вот я ныряю в эту сетку, но еще не знаю, что Алла будет отвечать. У нас какая-то химия происходит, мы два Овна», - говорит певица.

View this post on Instagram

ДамыСДюн. #дамысдюн

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

Ранее Лайма Вайкуле рассказала, выпивают ли они с Аллой Пугачевой во время встреч.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ