Юлия Михалкова переехала в США после увольнения из "Уральских пельменей"

3 790

Юлия Михалкова не так давно покинула «Уральские пельмени» - проект, благодаря которому Михалкова получила известность на всю страну. Теперь Юлия готовится к участию в новых проектах, а тем временем удивляет поклонников нестандартными решениями.

Этой зимой Михалкова отправилась в продолжительный отпуск за границу, на время которого отказалась от социальных сетей, передав свои аккаунты в руки своих помощников. Теперь же поклонники Михалковой узнали, что Юлия и вовсе переехала жить в Соединенные Штаты. Мало того, в США она не просто отдыхает, не просто готовится к новым проектам, но и занимается написанием книги.

Юмористка жалуется: оказывается, написать книгу не так просто, как может показаться. И главная этому причина - вдохновение может прийти и уйти очень внезапно, в любой момент.

View this post on Instagram

Дорогие девушки! Продолжаю работу над книгой, и вот над чем задумалась. Нам с вами хорошо известно, с каким животным мы, женщины, в порыве чувств ассоциируем не очень порядочных мужчин (см. фото). Здесь у нас полная солидарность! Но, хочу у вас поинтересоваться: а с каким зверем вы сравнили бы приличного и порядочного мужчину? Лев? Волк? Кот? Кто еще? Очень важно ваше мнение – самый популярный вариант попадет в книгу!

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

В процессе написания своей книги Юлия выработала свою методику работы, базирующуюся на нескольких принципах: полноценный сон, постоянные прогулки на свежем воздухе, а также максимальная концентрация и умение не отвлекаться.

Ранее, напомним, помощники рассекретили настоящий размер груди Юлии Михалковой.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ