«Я не хотела работать с ней»: Лика Стар пошла наперекор Алле Пугачевой

383

Артистка Лика Стар всегда отличалась принципиальным и самодостаточным характером, отказываясь прогибаться под других людей. Так, на заре юности начинающая певица не побоялась пойти наперекор примадонне российской эстрады Алле Пугачевой. Об этом она рассказала ведущему Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека».

В свое время Алла Борисовна по достоинству оценила потенциал певицы, которую даже называла своей преемницей. Примадонна пригласила Лику Стар на программу «Рождественские встречи». На выступлении, по задумке артистки, девушка должна была перевоплотиться в пришельца, парящего под куполом «Олимпийского». Но проблема заключалась в отсутствии подходящего костюма.

В итоге Алла Пугачева решила обратиться к своему любимому модельеру Валентину Юдашкину, который разработал дизайн костюма. Однако последний не пришелся по душе капризной певице. Из упрямства девушка отправилась на рынок, где приобрела обычные лосины, при этом она так и не раскрыла правду примадонне.

Лика Стар также отметила, что работа с Аллой Борисовной никогда не доставляла ей особого удовольствия, в отличие от многих начинающих артистов, мечтающих попасть под ее крыло.

«Пугачева перед выступлением подошла ко мне и говорит: «Какой молодец Валентин, какой костюм красивый сшил». Потом Алла Борисовна меня представила перед бомондом. Сказала, что я ее преемница. Мне было неясно, что дальше делать. Я не хотела работать с ней. Мне не хотелось, чтобы все потом писали: «Ее сделала Алла Пугачева», – заявила певица.
Новости по теме: Лика Стар, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ