Александр Жулин похвастался семейной идиллией с молодой женой

543

Чемпион и тренер по фигурному катанию Александр Жулин сегодня отмечает годовщину с женой, спортсменкой Натальей Михайловой, которая моложе его на 23 года. Несмотря на разницу в возрасте, супруги счастливо живут вместе уже 13 лет.

Александр Жулин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» несколько фотографий, призванных продемонстрировать семейную идиллию, на которых он позирует со своей избранницей. На них спортсмен и Наталья словно бы исполняют зажигательный танец, при этом он старается аккуратно придерживать ее за талию.

Как написал тренер, он сам не заметил, как пролетели 13 лет. Вероятно, все дело в том, что супруги всегда находятся на пике эмоций и чувств.

«Быстро, однако, время летит на кураже. 13 лет сегодня!», – гласит подпись.

Стоит также отметить, что это не первый брак Александра Жулина, который до этого дважды ходил в ЗАГС. Первой избранницей любвеобильного спортсмена стала его партнерша Майя Усова. Затем он зарегистрировал отношения с молодой фигуристкой Татьяной Навкой, которая была его ученицей. Она родила мужчине дочь Александру, но ребенок не спас этот брак.

Спустя год после развода с Навкой Александр Жулин женится на молодой красавице Татьяне, с которой он счастлив по сей день.

Новости по теме: Александр Жулин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ