Анастасия Волочкова опровергла слухи о сдаче квартиры в аренду

464

Приму российского балета Анастасию Волочкову в последнее время в социальных сетях и средствах массовой информации затравили из-за ее неуместных постов в социальной сети Instagram, где она демонстрирует свою растяжку, садясь на шпагат в самых неподходящих для этого местах. А тут еще появились слухи о том, что знаменитость якобы собирается сдавать принадлежащую ей квартиру в Питере, которая ей досталась от бывшего возлюбленного – Сулеймана Керимова.

По не подтвержденным данным, Волочкова готова была сдать жилье на площади искусств Русского музея в аренду примерно за пятьсот тысяч рублей в месяц. Стоит сказать, что Керимов – известный в определенных кругах бизнесмен – в свое время выложил за эту элитную недвижимость порядка ста пятидесяти миллионов рублей. Волочкова все эти сплетни отрицает.

Она утверждает, что любит приезжать туда, дышать свежим воздухом и слушать цокот копыт. Более того, звезда балета заявляет, что эта квартира дорогоа ей, как память о Керимове.

«Я люблю туда приезжать, люблю дышать воздухом Питера и из окон своей квартиры слышать стук копыт лошадок. Из этой квартиры я выезжала на свою первую свадьбу на карете, запряженной белоснежной тройкой лошадей», - отмечает Волочкова.

Впрочем, если посмотреть на последние новости, где утверждается, что Волочкова скрывает от общественности своего нового бойфренда, отдыхая с ним на курортах, верят в память о Керимове далеко не все фолловеры.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ