Рейтинг заработков спортсменов: Мария Шарапова на первом месте

416

Буквально на днях всеми уважаемое агентство Forbes провело интереснейшее исследование, касающееся того, кто из спортсменов за последнее десятилетие заработал больше всего.

Как оказалось, на первую позицию поднялась не кто иная, как знаменитая российская теннисистка Мари Шарапова, доход которой в год оценивается порядка в триста двадцать пять миллионов долларов. Что интересно, исследование включало в себя не только анализ доходов от спортивных турниров, но и поступления от рекламы, а также другие источники.

Вот тут-то и выяснилось, что ракеткой Шарапова заработала всего-то около двенадцати процентов от общей суммы дохода, а все остальные средства она получила исключительно от участия в рекламных кампаниях.

View this post on Instagram

A few days ago I spent the evening with @evianwater learning all things sustainability. It’s certainly a hot topic and of great value. Truth is, many brands are searching for ways to include sustainability because it’s a trend. Others, are practicing it because they truly understand the impact it may have on the environment. Evian’s mission is to become a 100% circular brand by 2025. What does that mean? ?All their plastic bottles will made from fully recycled plastic by 2025= no plastic waste in nature. ✅?. One of their cool new products for 2021 doesn’t even include plastic. Also, swipe to see the innovative refillable home/office unit that’s currently being tested in Europe.

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on

Стоит отметить, что вторую позицию занял еще один россиянин – Александр Овечкин – хоккеист, в данный момент выступающий в составе НХЛ. Его доход был оценен чуть менее, чем в сто тридцать семь миллионов долларов. Наконец, третье место в этом своеобразном рейтинге досталось коллеге Овечкина – Евгению Малкину, у которого, по предварительным данным, доход составляет около чуть более девяноста четырех с половиной миллионов долларов.

Отдельно стоит напомнить, что Шарапова объявила о том, что намерена уйти из большого спорта. В основном связывают это либо с травмой, либо с беременностью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ