Анастасия Костенко ходит в детском комбинезоне

544

Бывшая модель, а ныне жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко стала мамой во второй раз этой зимой. Настя подарила Дмитрию их вторую общую дочь, при том что для самого Тарасова это был уже третий ребёнок и третья дочь. Сейчас молодая семья наслаждается радостями родительства.

Ранее Анастасия и Дмитрий хвалились, что их старшая дочь Милана очень тепло встретила свою маленькую сестричку в семье. Судя по всему, девочка помогает родителям присматривать за новым членом семьи, свидетельство чему - новая фотография Анастасии Костенко.

Настя опубликовала новый снимок в своём stories, сделанный на прогулке с детьми. На фотографии Настя запечатлена с младшей дочкой, которая спряталась в колясочке, а также со своей старшей наследницей. Но подписчики Анастасии обратили внимание не только на её деток, но и на внешний вид самой молодой мамочки. Жена Дмитрия Тарасова вышла на прогулку в сплошном комбинезоне с меховым капюшоном, но подписчики раскритиковали такой лук Костенко, констатировав, что та явно выбрала наряд не по возрасту.

 

Фолловеры посоветовали Костенко обратиться к специалисту, так как такого рода комбинезоны, по их мнению, носят либо женщины абсолютно без вкуса, либо девочки-подростки.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ