Отец Виталины Цымбалюк-Романовской осудил Армена Джигарханяна

448

Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прославилась в первую очередь благодаря своему браку с Арменом Джигарханяном. Несколько лет назад они со скандалом расстались, но страсти вокруг этого расставания не поутихли до сих пор. Первое за все эти годы интервью дал отец Виталины Виктор Цымбалюк, который был лично знаком с мужем своей дочери.

Армена Борисовича как культурного деятеля, актера и худрука многие превозносят, но только не отец Виталины. По словам Виктора Цымбалюка, когда он бывал в театре Армена Борисовича, у него наступал ужас от того, что творилось в культурном учреждении.

Как худрук театра Армен Борисович был абсолютно бездарными, уверен мужчина. По его словам, тот не следил за техническим состоянием здания театра, что грозило прорывом канализации здания и даже обрушением. При этом сам Армен Джигарханян в ответ на все советы и упреки никогда не принимал ответственность на себя. По словам Виктора Цымбалюка, Джигарханян сетовал на плохую якобы страну и даже заговаривал о своем отъезде в США.

«У него всегда был один ответ: «Страна плохая». И начинал свою любимую тему: «Вот был бы я сейчас помоложе, уехал бы в Америку», - цитирует Цымбалюка «Собеседник».

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская сожалеет о расставании с Арменом Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ