Лера Кудрявцева рассекретила свои пластические операции

543

Телеведущая Лера Кудрявцева редко дает большие развернутые интервью, и уж тем более не любит говорить о личном, но в этот раз она сделала исключение, согласившись на интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин». Кудрявцева затронула некоторые темы, которые давно волнуют её поклонников и недоброжелателей.

Не секрет, что Лере Кудрявцевой совсем скоро исполнится 50 лет, но при этом выглядит она просто феноменально. Муж Леры хоккеист Игорь Макаров даже шутя называет супругу «Бенджамином Баттоном». При этом скептики и недоброжелатели не видят в молодости Леры Кудрявцевой ничего фантастического - по их мнению, Кудрявцева просто злоупотребляет пластическими операциями, которые позволяют ей выглядеть на 10-15 лет моложе реального возраста.

В своем последнем интервью Кудрявцева согласилась рассекретить, сколько на самом деле она сделала пластических операций. Причём, сразу отметим, Лера не отрицает, что к пластическим хирургам действительно обращалась. Впрочем, пластических операции на лице телеведущая никогда в своей жизни не делала, в том числе не обрезала нос и не накачивала губы, как считают некоторые её недоброжелатели. Единственная операция, которую она в своей жизни сделала, - это операция по увеличению груди, и она была проведена ещё порядка 15 лет назад.

«Они постоянно пишут, что я вся переделанная. Готова, чтобы ко мне пришел доктор и полностью меня осмотрел и сказал, что изменено, а что – нет. Мне даже муж говорит – да ты нос делала, посмотри на свои старые фотографии, какой раньше был шнобель», – говорит Лера.

Напомним, Лера Кудрявцева была готова бросить мужа до рождения дочери.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ