Режиссер Александр Хван две недели провел в искусственной коме

390

В последнее время у известного 62-летнего режиссера Александра Хвана начались серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых он в начале февраля попал в больницу. Как выяснили представители издания «СтарХит», знаменитость две недели провел в искусственной коме.

До недавнего времени в Сети ходили самые разнообразные слухи, которые однако не получили подтверждения со стороны родных режиссера. Однако после того как Александр Хван начал идти на поправку, один из приближенных к его семье людей решился дать комментарии по поводу здоровья кинематографиста.

Фото: Режиссер с женой

 

Вследствие многолетнего курения у Александра Хвана возникли проблемы с легкими. Дабы справиться с ситуацией медикам пришлось ввести мужчину в состояние искусственной комы, в котором он находился на протяжении двух недель.

«У Саши хроническая обструктивная болезнь легких из-за многолетнего курения. Он по-прежнему в больнице. Две недели провел в искусственной коме под аппаратами, был подключен к вентиляции…», – заявил инсайдер.

Тем не менее Александру Хвану еще предстоит провести немало времени под наблюдением врачей. Кроме того, режиссеру придется отказаться от вредной привычки и полностью изменить образ в жизни, в противном случае он будет доживать свой век со специальной трубкой в горле.

Новости по теме: Александр Хван
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ